Pendaftaran Profesi Ners Angkatan XXIV

10 June, 2012
Program Profesi Ners Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Padjadjaran mulai Tahun Akademik 2012/2013 Semester Ganjil Angkatan XXIV, akan menggunakan Kurikulum Berbasis Kompetensi adapun Program Profesi Ners akan dilaksanakan selama 1 tahun (2 semester) dengan jumlah 37 SKS . Pendaftaran dimulai dari Bulan Juni sampai dengan 6 Juli 2012. Persyaratan peserta didik untuk mengikuti Program Profesi Ners dengan kurikulum Berbasis Kompetensi :

1. Persyaratan Administrasi untuk Fakultas yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut  :
  2. Mengisi Biodata Mahasiswa (download)
  3. Photo Berwarna ukuran 4×6 (2 lembar), ukuran 2×3 (2 lembar)
  4. Foto copy KTP (1 lembar)
  5. Foto copy Izasah Akademik legalisir (1 lembar)
  6. Foto copy transkrip Akademik legalisir (1 lembar)
  7. Untuk mahasiswa yang lulus lebih dari 1 tahun harus mengikuti ujian tulis (Komprehensif) masuk profesi
  8. Peserta didik telah mengikuti Janji Kepaniteraan yang diselenggarakan oleh fakultas
  9. Peserta didik telah lulus ujian (laboratorium) untuk masuk klinik

Persyaratan yang harus dipenuhi untuk Universitas adalah sebagai berikut :

1. Mengisi pernyataan kesanggupan mematuhi peraturan universitas
  2. Photo  ukuran 4×6 (2 lembar), ukuran 2×3 (2 lembar)
  3. Foto copy Akte Kelahiran (1 lembar)
  4. Foto copy Izasah Akademik legalisir (1 lembar)
  5. Foto copy transkrip Akademik legalisir (1 lembar)
  6. Surat keterangan sehat dari dokter dan keterangan tidak buta warna

Persyaratan administrasi untuk fakultas mohon di kumpulkan ke Bagian Sekretariat Program Profesi Ners Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Padjadjaran bertempat di Gedung Rumah Sakit Pendidikan Lantai 4 Jl. Ecykman No. 38 Bandung.

Contact person Aam Amaliyah Telp. 081320404202